Alterando o cadastro de Clientes

Nesse material explicaremos como realizar a alteração do cadastro de clientes.

1. Abra a tela de consulta de Clientes:
    Presence Store > Acesso Rápido: Clientes
    Presence Store > Acesso Rápido: Ponto de venda > Botão Clientes > Botão Abrir cadastro
    Presence Domain > Básico: Cadastros gerais > Relacionamento: Clientes

1. Localize o cliente que deseja alterar e clique no botão Alterar.

1. Altere os campos conforme a necessidade e clique no botão Salvar para que as alterações sejam salvas.

Para demais informações a respeito dos campos a serem preenchidos, ou demais dúvidas consulte o Manual do Cadastro de Clientes.