Alterando o cadastro de Clientes

Nesse material explicaremos como realizar a alteração do cadastro de clientes.

1. Acesse:
    Presence Store > Acesso Rápido: Clientes
    Presence Store > Acesso Rápido: Ponto de venda > Botão Clientes > Botão Abrir cadastro
    Presence Domain > Básico: Cadastros gerais > Relacionamento: Clientes

1. Localize o cliente que deseja alterar e clique no botão 'Alterar' ou 'Alterar Cadastro'.

Um indicador de que a janela foi aberta em Modo de Alteração será apresentado no rodapé da janela.

1. Altere os campos conforme a necessidade e clique no botão 'Salvar' para que as alterações sejam salvas.

Você pode precisar: Manual do Cadastro de Clientes.