Alteração de Vendas

Este documento visa orientar o usuário na utilização da ferramenta de alteração de vendas no sistema Presence Store.

1. ​Acesse: Presence Store: Módulos: Caixa > Lançamentos: Alteração de Vendas

Nesta tela é possível alterar o tipo do documento, o número e o vendedor de uma venda já realizada. Somente é possível realizar estas alterações no dia atual, com o caixa aberto.  Não é possivel alterar a Operação da venda (Atacado ou Varejo).

Clique neste botão para alterar os dados da venda selecionada na lista.

Confirma alteração realizada na venda.

Cancela alteração realizada na venda.

Fecha a tela de Alteração de vendas.

Exibe a operação da venda.

É possível alterar o documento entre Cupom fiscal e Nota fiscal.

É possível alterar aqui o número do documento da venda.

É possível alterar o vendedor da venda.