Alteração de Pacote Piticas no Contrato. (Downgrade)

A alteração do pacote para um downgrade só é autorizada caso o faturamento do cliente nos últimos três meses fique abaixo de 20k. Para efetuar essa mudança, o cliente deve formalizá-la por e-mail à área Comercial.

Após a solicitação do cliente, a área comercial encaminhará um e-mail para Daniel (Piticas) em daniel@piticas.com.br, uma vez que ele é responsável por analisar, autorizar e enviar o extrato dos últimos três meses de faturamento do franqueado para a área comercial, que fará a OP de alteração de Pacote e enviará para a área de Contratos que  por fim emitirá um aditivo contratual anexando o extrato e iniciará o processo de assinatura.