Realizando Abertura de caixa Presence Store

Este manual possui a finalidade de mostrar como realiza a abertura de caixa.

Para abertura do caixa o usuário que será utilizado deve ter o cargo de caixa ou cargo superior (Ex: Sub-gerente, Gerente) para conseguir realizar a abertura do caixa.
  1. Após abertura do sistema e preencher com seu usuário e senha, clique na opção Ponto de Venda.

1. Em seguida Preencha com o usuário e senha que será aberto o caixa e clique em confirmar.

1. Em seguida você entrara na tela de vendas onde poderá realizar as vendas de seus clientes.