Acessando Presence Domain por MAC ou MOBILE em Cloud

Para quem utiliza Windows, o acesso ao Domain já está configurado. Agora, se você deseja acessar o sistema por MAC ou MOBILE deverá realizar essa solicitação de liberação AQUI

Após realizar sua solicitação, será aberto um chamado técnico e, quando concluído, você receberá a notificação por e-mail.

A partir daí, após login no sistema através do endereço https://presence.skyinone.net/ você deve escolher a seguinte opção:

Agora o procedimento seguirá normalmente através do manual de acesso, a partir da opção 02.

IMPORTANTE: O Navegador padrão MAC (Safari) não está homologado na solução, recomendamos o uso do navegador Google Chrome.